Wen & Ging wedding

稍等片刻...

Blog

自助婚紗好好玩

 

我們的自助婚紗照,是邊玩邊拍完成的,本來就很熱愛攝影,想靠自己完成對自己而言重要的人生里程紀錄,一開始是先用腳架自己拍攝,後來發現太困難了,於是請了表妹親情贊助來當人體腳架,有了可愛的攝影師,幫助我們完成最重要的婚紗照。

 

 

也許自助婚紗並不如請專業攝影師拍攝的美麗大氣,對我們來說,可以與家人參與婚紗拍攝,享受這個愉快過程,即使照片不是最完美的,卻有著最純粹、自然的我們,留下一段美好的回憶。

 

 

決定要拍自助婚紗以後,老公到士林夜市去買平價西裝,我則是去ASOS買婚紗,然後開始上網做各種攻略準備。第一次拍攝時,很單純想說開著沿著北海岸的路線邊走邊拍,也剛好是老梅石槽的季節。一開始先到白沙灣,沒想到選擇平日出發,還是遇到好多人要去玩水,沿著旁邊的步道,一路到神祕湖拍攝,再去老梅石槽,生性害羞不敢在太多人面前擺拍,就結束我們第一次的拍攝旅程。

 

 

第二次拍攝想找個安靜不被打擾的地方好好拍照,意外的發現碳中和樂園這個好地方,不僅免費,也沒有其他的遊客,可以盡情的拍攝。工作人員看到我們在拍照,不能理解的說這裡以前是垃圾山耶,怎麼會想來這裡拍,但是看到拍照的成品,他也覺得很有感覺呢!表妹找了好友一起加入攝影,多虧有了他們的鼎力相助。

 

 

不管是在那裡拍照,只要是能和心愛的人在一起,我相信就是最好的地方。自己準備所有的道具、化妝、找場景、構圖、拍照、修圖,確實也是不小的挑戰,不過可以很自由的隨興嬉鬧,自然的紀錄這一切,留下美好的印記,就是我們平凡的幸福吧。

 

想對我們說的話

留下悄悄話