Wen & Ging wedding

稍等片刻...

Blog

草地證婚

 

我們的婚禮全程都是由自己籌備規劃的,選場地時就希望是有草地證婚的,參觀了可以證婚的場地以後,最後決定是在香草花緣,喜歡小而溫馨的風格,在我們的預算以內,桌錢是包含證婚場地的(其他家幾乎都是另外收場地費用),加上離娘家近,其實心中的第一名是八里BALI水岸,不但有夢幻場地,還是buffet的方式,預算不足只好放棄~決定以後,想選在天氣比較穩定的10月,最後看好日子決定10月15日,保證夢幻的草地證婚可以完成,提早一年預訂還有送婚禮攝影呢!

 

 

婚禮籌備了一年,終於來到這一天了,這一天來的好不真實,明明已經籌備了這麼久,對這一天還是沒有心理準備。沒想到當天飄著雨,老公跟兄弟們遲到,後來老爸趕緊開車帶我跟老媽去現場化妝,開始化妝以後,覺得老師的技術實在太厲害了,看著鏡中的自己,都認不得了呢~老師事後還很認真的寫一篇網誌。老師把老公也畫得很帥,老媽的妝容也是大改造

 

 

朋友陸陸續續的道場進來,到新娘房來看看、拍照,緩解一些婚前緊張的心情。老天爺真的很夠意思,快到證婚的時間時雨就停了,大家陸續享用雞尾酒宴後,我們的證婚就開始了。

 

 

不習慣成為眾人的焦點,看到一個個熟悉的面孔出現在眼前,也就慢慢放下了緊張的情緒,證婚開始跟老公互相交換誓言、接吻。然後是丟捧花、花椰菜,在台北還可以在草地上完成這夢幻的一切,真的很滿足!

 

 

和親友們拍照合影,紀念這珍貴的一刻,一起分享這一刻的喜悅,很開心有這麼棒的婚禮企劃,還有這樣的戶外草地可以舉辦溫馨的婚禮!

 

2016/10/15婚禮

 

想對我們說的話

留下悄悄話